+7 (3952) 20-87-00
Приемная
+7 (3952) 29-21-39
+7 914-8-99-35-35 Диспетчерская служба

НОВОСТИ

В Новосибирске прошел второй этап IIЧемпионата профессионального мастерства Федерального дорожного агентства «Лучший по профессии» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли СФО.  

Представители дорожно-строительных организаций, работающих на федеральных трассах, соревновались по номинациям: «Машинист автогрейдера», «Машинист экскаватора», «Водитель самосвала», «Машинист погрузчика» и «Машинист бульдозера». Среди заданий, кроме теоретической части, участники прошли практические конкурсы - для машинистов экскаватора – разлив жидкости по стаканам и сбивание предметов ковшом, для других номинаций – скоростное маневрирование и прохождение участков с препятствиями.   «Для нас, как Заказчика, для наших подрядных организаций, участие в Чемпионате профессионального мастерства важно и необходимо. Для участников это прекрасная возможностьдоказать что ты чего-то достиг в своей профессии. Соревнование позволяет защитить профессиональную честь своего коллектива, а также обменяться опытом с настоящими мастерами своего дела»,- подчеркнул  начальник Управления Николай Рейнет. 

Победителями IIэтапа Чемпионата профессионального мастерства Федерального дорожного агентства «Лучший по профессии» среди работников предприятий дорожно-строительной отрасли СФО стали:

  - номинация « Машинист фронтального погрузчика» Красноштанов Денис Валерьевич ООО «ЗБСМ МК 162»

  - номинация «Машинист автогрейдера» Геер Эдуард Леонтьевич ООО «Московский тракт»