+7 (3952) 20-87-00
Приемная
+7 (3952) 29-21-39
+7 914-8-99-35-35 Диспетчерская служба

НОВОСТИ

На прошедшей неделе на трассе Р-255 «Сибирь» побывала съемочная группа программы «Прямое сообщение». Она собирала материал для подготовки передачи, которая выйдет в эфире канала «Россия-1»  (ВГТРК/ИГТРК) 2 июля. 

Журналисты проехали от границы Иркутской области и Красноярского края – п. Юрты до областного центра. Посетили подрядные организации ФКУ Упрдор «Прибайкалье», которые работают на данной трассе. Это  - ООО «Сибна», АО «Труд» Тулунский филиал, ООО «Московский тракт»,  АО «Брасткдорстрой», ООО РСП «Топка». Они ведут ремонты и капремонты на Р-255. 

- Дорожное строительство, реконструкцию, ремонты и капитальные ремонты на федеральной трассе Росавтодор в лице своего представителя  Упрдор «Прибайкалье» ведет активно не первый год, - говорит руководитель программы «Прямое сообщение» Татьяна Жиндаева. – Но именно в эту поездку мы явно почувствовали,  насколько эти усилия плодотворны: дорога Р-255 изменилась принципиально. Есть участки, например, между Тайшетом и Нижнеудинском, полностью приведенные в нормативное состояние. У нас любят сравнивать с Европой, так вот едешь как по европейской магистрали. И чувство гордости переполняет: мы тоже делаем классные дороги!  

Репортажи с трассы «Сибирь», о том, как трудятся иркутские дорожники, о новой технике и технологиях, повышающих качество и безопасность  российских  автодорог, сморите 2 июля на канале «Россия-1».