+7 (3952) 20-87-00
Приемная
+7 (3952) 29-21-39
+7 914-8-99-35-35 Диспетчерская служба

НОВОСТИ

На автодороге Р-255 «Сибирь»  в Черемховском  и Зиминском районах введены в эксплуатацию  участки капитального ремонта, общей протяженностью 15 км.

В рамках капитального ремонта на двух участках выполнены работы по устройству земляного полотна и дорожной одежды с применением прогрессивного метода холодного ресайклинга. Покрытие выполнено с использованием  износостойкого щебеночно-мастичного асфальтобетона. Также  был  выполнен большой комплекс работ по устройству земляного полотна  с заменой слабых грунтов, отремонтированы водопропускные трубы, укреплены откосы и кюветы.

Для повышения безопасности дорожного движения установили металлическое барьерное ограждение, новые дорожные знаки и  нанесли горизонтальную дорожную разметку.

По словам начальника ФКУ Упрдор «Прибайкалье» Николая Рейнета, Дорожное строительство является одной из важнейших отраслей современной экономической системы, сегодня развитие федеральных автомобильных  дорог Сибири, имеет важное стратегическое, экономическое и социальное значение. С каждым годом, с каждым дорожно-строительным сезоном мы  видим, как в лучшую сторону меняются федеральные трассы, они становятся все более удобными и безопасными.

Со сдачей в эксплуатацию участков капитального ремонта  ФКУ Упрдор «Прибайкалье» успешно завершило дорожно- строительный сезон в Иркутской области. 2015 год для Прибайкалья был плодотворным, на всей сети федеральных автомобильных дорог Иркутской области  выполнен большой объем работ.  На федеральных дорогах велись работы на 6 объектах строительства с вводом в эксплуатацию 3 объектов. Это ликвидация 17  км  гравийного разрыва в Тулунском и Нижнеудинском районах и переезда в одном уровне через ВСЖД в Нижнеудинском районе на Р- 255 «Сибирь». Капитально отремонтировано 48 км дорог и произведен ремонт 228,4 километров. На 12 мостах и 8 путепроводах шли  работы по капитальному ремонту и ремонту.

1

1

1

1

1